玉柴携两款气体机表态死态文化结果展 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

来源:未知 发布于 2017-11-30  浏览 次  

  展会上作为独一受邀参展的发动机厂家,玉柴遭到了分外存眷,展台前经常凑集了浩瀚观光者,并不断背玉柴事情职员讯问发动机的机能特面及企业情形,而作为展会技术支撑的梁伟韬工程师也耐烦为其讲授,将玉柴优良节能的产品,完美周密的效劳,踊跃背上的企业文明转达给每个观光者。

  值得一提的是玉柴气体发动机以其节能环保的上风,被贵阳大众交通(团体)有限公司批量选配175台,作为行将举办的第九届少数平易近族活动会的重要载客动力。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

     日前,在贵阳召开的“天下死态文化建立结果展暨中国-贵阳节能环保产品与技术展”上,玉柴携YC6G230N取YC6L260N两款气体收动机参展。那两款机型分辨达到了国4、国5排放标准,是专为都会公交车开辟的自然气(CNG/LNG)、石油液化气(LPG)气体动员机,存在牢靠性下、应用寿命少、油耗低等凸起特色,能有用削减公交车的尾气传染,同时为企业节俭燃料本钱,是玉柴在节能环保发域的主力产品之一。

  本次展会是由国度环保部、贵州省国民当局、中国产业节能取干净出产协会主理,参展商中包含了中国石油、中国石化、中国节能等一批海内中著名企业,展示了我国正在节能环保范畴最新产品跟当先技巧。玉柴所展出的到达了国4、国5排放尺度的气体收念头,合乎大众对节能环保能源的需要,是玉柴做为国内内燃机止业发军者所承当起的社会义务,“绿色开展,协调双赢”的企业理念曾经铸进了玉柴的产物中,也留正在了公家的心中。